Total de visualizações de página

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

FEIJOADA COM TOQUE DE RESTAURANTE

1 KG FEIJAO
100G CARNE DE SOL
1 PAIO
1 CALABREZA
PÉ DE PORCO
RABO DE PORCO
CARNE DE CHARQUE OU CARNE SECA
BACON
ALHO 2 DENTES AMASSADOS
PIMENTA DO REINO RALADA A GOSTO
CEBOLA PICADA
COMINHO
1/2 DOSE DE CACHAÇA

Dessalgue todas as carne e em uma panela de pressão coloque o feijõa preto, as carnes desalgadas 1 dente de alho e a dose de cachaça cozinhe tudo durante 1 hora com 2 litros de agua apos isso refogue o outro dente de alho com uma colher de oleo e cebola picada coloque dentro da feijoada ja cozida deixe ferver bem experimente o sal ficará muito gostosa.......hum............acompanha arroz branco couve a mineira e uma laranjinha bom apetite.
A UMA DICA O OSSO DO PATINHO DA UM GOSTO MUITO BOM

CREME DE GALINHA VCS VÃO ADORAR

1KG PEITO DE FRANGO DESOSSADOS
TEMPERO PARA O FRANGO(OPCIONAL  cebola, alho,coloral,pimenta,cominho)
1 TABLETE CALDO DE GALINHA
400 ml DE LEITE
1 CEBOLA(PARA O CREME)
1 CREME DE CEBOLA
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA)
1 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA SEM A AGUA
2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
ARROZ BRANCO PARA ACOMPANHAR
BATATA PALHA PARA ACOMPANHAR

RECEITA

Tempere o frango e cozinhe até ficar macio com 300 ml de agua. após cozido reserve o caldo e desfie o frango.Coloque no liguidificador o leite, a cebola e a maizena, bata tudo e em uma panela misture o frango desfiado, essa mistura do leite,o caldo que estava reservado e o creme de cebola COZINHE  até ficar em ponto de creme, coloque o miho e após 1 minuto misture o creme de leite e desligue o fogo, sirva com arroz e batata palha. esse foi o CREME DE GALINHAmais gostoso que ja comi e simplerrimo.......bjus a todos me digam se experimentaram. OBS: PASSE MEIA LATA DE MILHO COM A PROPRIA AGUA NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NO CREME ANTES DE COZINHAR...FICA UMA DELICIA.

AGRADECIMENTOS

Agradeço a uma nova amiga que me ajudou muito pois se não fosse ela até agora eu não saberia mecher no meu blog http://www.blogger.com/profile/00540350137127630980 EdiArt, foi muito gentiu de sua parte se sinta agradecida pela ajuda, Deus abencoe abraços 

BISNAGA DE BRIGADEIRO DA MINNIE

Eu gostaria de agradecer a pessoa que teve essa ideia genial de fazer Brigadeiro na Bisnaga, qual criança que não gosta de pegar creme dental e ficar chupando? rsrsrsrsrs eu quando pequena fiz isso e minhas filhas gostam de fazer o mesmo. Então quando vi isso na internet não sosseguei enquanto comprei pra fazer para o aniversário de 2 anos da minha filha mais nova, consegui e esta ai essa novidade, gostosa........essa é uma das novidades que vamos postar durante o nosso dia a dia.
RECEITA

Bisnaga para brigader (quantidade desejada)
Fitas para decorar
Adesivo para decorar(encomendar em loja apropriada)
Brigadeiro caseiro: 1 Leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, uma colher de chá de margarina. Mistura tudo e cozinha deixando o ponto um pouco mais mole que o brigadeiro normal. mesmo processo para o microondas.(menos tempo)
Após estar frio, colocar em um saco de confeitar e encher as bisnagas deixando um espaço para fechar, dobrar a parte do fundo fechando delicadamente
Experimentem, com morango em pó no lugar do chocolate. doce de leite tambem e uma boa pedida. bjus a todos