![[massa_quebrada.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwcaNs1F1sUDodEirwP7muVtHtag3kjcI7Dg4pop-KpghssBVU0a7e8gI0LO0ksb0KZEhsQwIZ7NPpoVbK2k7SPNa-4tVz-dxlDBqstqg9boXDu5NjtF0sl6_Do9edE3oK2VzS7otO08YV/s1600/massa_quebrada.jpg)
INGREDIENTES
200gr de farinha
100gr de açúcar
2 ovos
1 gema
4gr de fermento
100gr de manteiga
MODO DE PREPARAÇÃO
Coloque a farinha em monte, faça-lhe uma cova no meio e deite os ovos e o açúcar.Amasse e junte depois a manteiga e volte a amassar bem até que esteja tudo bem ligado mas sem amassar em excesso.
Faça uma bola, envolva em papel selofane e coloque no frigorífico durante uma hora.
Depois é só estender a massa e forrar a forma.
Pode usar a massa quebrada para preparar tartes doces mas também pratos salgados como quiches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário