Total de visualizações de página

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

CREME DE GALINHA VCS VÃO ADORAR

1KG PEITO DE FRANGO DESOSSADOS
TEMPERO PARA O FRANGO(OPCIONAL  cebola, alho,coloral,pimenta,cominho)
1 TABLETE CALDO DE GALINHA
400 ml DE LEITE
1 CEBOLA(PARA O CREME)
1 CREME DE CEBOLA
1 COLHER DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA)
1 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA SEM A AGUA
2 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
ARROZ BRANCO PARA ACOMPANHAR
BATATA PALHA PARA ACOMPANHAR

RECEITA

Tempere o frango e cozinhe até ficar macio com 300 ml de agua. após cozido reserve o caldo e desfie o frango.Coloque no liguidificador o leite, a cebola e a maizena, bata tudo e em uma panela misture o frango desfiado, essa mistura do leite,o caldo que estava reservado e o creme de cebola COZINHE  até ficar em ponto de creme, coloque o miho e após 1 minuto misture o creme de leite e desligue o fogo, sirva com arroz e batata palha. esse foi o CREME DE GALINHAmais gostoso que ja comi e simplerrimo.......bjus a todos me digam se experimentaram. OBS: PASSE MEIA LATA DE MILHO COM A PROPRIA AGUA NO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NO CREME ANTES DE COZINHAR...FICA UMA DELICIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário