Total de visualizações de página

terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

FEIJOADA COM TOQUE DE RESTAURANTE

1 KG FEIJAO
100G CARNE DE SOL
1 PAIO
1 CALABREZA
PÉ DE PORCO
RABO DE PORCO
CARNE DE CHARQUE OU CARNE SECA
BACON
ALHO 2 DENTES AMASSADOS
PIMENTA DO REINO RALADA A GOSTO
CEBOLA PICADA
COMINHO
1/2 DOSE DE CACHAÇA

Dessalgue todas as carne e em uma panela de pressão coloque o feijõa preto, as carnes desalgadas 1 dente de alho e a dose de cachaça cozinhe tudo durante 1 hora com 2 litros de agua apos isso refogue o outro dente de alho com uma colher de oleo e cebola picada coloque dentro da feijoada ja cozida deixe ferver bem experimente o sal ficará muito gostosa.......hum............acompanha arroz branco couve a mineira e uma laranjinha bom apetite.
A UMA DICA O OSSO DO PATINHO DA UM GOSTO MUITO BOM

Um comentário: